Главная / Новости сегодня / Андромеду в тизере Mass Effect 4 показали не просто так — WorldGameNews

Андромеду в тизере Mass Effect 4 показали не просто так — WorldGameNews

Андромеду в тизере Mass Effect 4 показали не просто так

BioWare в дебютном видеоролике Mass Effect 4 показала не только Млечный Путь, где разворачивались события оригинальной трилогии, но и Андромеду из игрушки с одноимённым подзаголовком. 

По словам творческого продюсера новой части Майкла Гэмбла, это было изготовлено «намеренно». После появления первых концептов новой части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо в прошедшем месяце мы уже предполагали, что она одновременно продолжит как трилогию, так и «Андромеду» — похоже, так оно и может быть. 

Пока Гэмбл не спешит подтвердить или опровергать теории. 

«Кто знает. Может, это ничего и не значит? Но мы показали обе галактики не просто напросто так».

В дебютном ролике Mass Effect 4 разработчики показали события после финала третьей части: ретрансляторы уничтожены, осколки Жнецов летают по космосу, а Лиара Т'Сони исследует снежную планету — в конце женщина находит осколок брони N7. 

Пока разработчики не торопятся раскрывать, какая концовка Mass Effect 3 стала каноничной. Судя по виду героини, речь точно не идёт о синтезе органики и синтетики (зеленоватая концовка), да и Жнецов вряд ли в итоге подчинили (синяя концовка). 

Остались только два альтерната — уничтожение всей синтетики (красная концовка) или повторение цикла. Последнее, впрочем, маловероятно. 

Андромеду в тизере Mass Effect 4 показали не просто так — WorldGameNews

В данной сцене Лиара забирается по останкам Жнеца Мужчина, жнущий в поле хлеб (Словарь Ушакова). Это уже подтвердил Гэмбл.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан