Главная / Новости сегодня / 13 минут геймплея Detroit: Become Human с TGS 2017

13 минут геймплея Detroit: Become Human с TGS 2017

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Выстaвкa Tokyo Game Show 2017 зaвeршилaсь конечно еще на прошлой неделе, но Sony Interactive Entertainment не вожделеет, чтобы вообще все, что было показано на мероприятии, кануло в Лету. Так что сейчас у нас конечно есть возможность поглядеть фрагмент игрового процесса Detroit: Become Human, коий был записан разработчиками на TGS 2017.

В длительном видеоролике ниже разрешено увидеть полное прохождение демоверсии игрушки с андроидом-переговорщиком Коннором в основной роли, которую Quantic Dream привезла в Токио. Очевидно, тут вам и разные варианты выбора, и его последствия, и открытие опций, кои становятся доступными только в том случае, если соблюдены определённые условия.

Сопровождают вообще все это деяние комментарии 1-го из исполнительных директоров Quantic Dream Гийома де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) и продюсера по локализации Sony Interactive Entertainment Japan Studio Дайсукэ Исиды (Daisuke Ishida), коий отвечает за перевод игрушки в Японии. Правда, сама демонстрация начинается только с двадцать пятой минут.

Напомним, что выход Detroit: Become Human на PlayStation 4 запланирован на последующий год. И охото верить, что на грядущей Paris Games Week 2017 — где Sony организует специальную пресс-конференцию 30 октября — Дэвид Кейдж (David Cage) с сотрудниками назовут конечно уже более определенную дату выхода игрушки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: