Главная / Новости сегодня / 13 минут геймплея Detroit: Become Human с TGS 2017

13 минут геймплея Detroit: Become Human с TGS 2017

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Выстaвкa Tokyo Game Show 2017 зaвeршилaсь конечно еще на прошлой неделе, но Sony Interactive Entertainment не вожделеет, чтобы вообще все, что было показано на мероприятии, кануло в Лету. Так что сейчас у нас конечно есть возможность поглядеть фрагмент игрового процесса Detroit: Become Human, коий был записан разработчиками на TGS 2017.

В длительном видеоролике ниже разрешено увидеть полное прохождение демоверсии игрушки с андроидом-переговорщиком Коннором в основной роли, которую Quantic Dream привезла в Токио. Очевидно, тут вам и разные варианты выбора, и его последствия, и открытие опций, кои становятся доступными только в том случае, если соблюдены определённые условия.

Сопровождают вообще все это деяние комментарии 1-го из исполнительных директоров Quantic Dream Гийома де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) и продюсера по локализации Sony Interactive Entertainment Japan Studio Дайсукэ Исиды (Daisuke Ishida), коий отвечает за перевод игрушки в Японии. Правда, сама демонстрация начинается только с двадцать пятой минут.

Напомним, что выход Detroit: Become Human на PlayStation 4 запланирован на последующий год. И охото верить, что на грядущей Paris Games Week 2017 — где Sony организует специальную пресс-конференцию 30 октября — Дэвид Кейдж (David Cage) с сотрудниками назовут конечно уже более определенную дату выхода игрушки.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: