Главная / Новости мира rpg / В ролевой онлайн игре The Elder Scrolls Online нашли Морровинд

В ролевой онлайн игре The Elder Scrolls Online нашли Морровинд

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игрок Reddit, под ником FloorBelow, продемонстрировал свои находки: исследуя файлы The Elder Scrolls Online, он обнаружил карту Ввандерфелла, одного из шести имперских административных округов Морровинда. Именно там разворачивается действие культовой ролевой игры The Elder Scrolls III: Morrowind, которая вскоре отметит свое пятнадцатилетие.

В файлах онлайновой ролевой игры было обнаружено множество элементов, относящихся к территориям, городам и крепостям Морровинда, в частности Хлаалу, Даготу, Телванни и Редорану. На месте и деревня Сейда-Нин, где начинаются события Morrowind. Отсутствуют имперские крепости, Красная гора и еще часть локаций, что объяснимо: действие The Elder Scrolls Online происходит на тысячу лет раньше.

В мае 2017 года The Elder Scrolls III: Morrowind будет праздновать пятнадцатилетие со дня релиза. Вероятно, в рамках этого события Bethesda намеревается позволить игрокам вернуться в Ввандерфелл, хотя и за много лет до памятных событий хорошо что авторы позволяют пользователям играть бесплатно в ролевые онлайн игры!

В ролевой онлайн игре The Elder Scrolls Online нашли Морровинд

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: