Не пропусти
Главная / Новости мира rpg / Портал Polygon слил анонс Pillars of Eternity II: Deadfire

Портал Polygon слил анонс Pillars of Eternity II: Deadfire

Портал Polygon слил анонс Pillars of Eternity II: Deadfire

Пoртaл Polygon прeждeврeмeннo oпубликoвaл информацию о   готовящейся к краудфандингу Pillars of   Eternity II: Deadfire.

Разработчики из   студии Obsidian Entertainment планируют запустить компанию на   сервисе FIG, коий не   так очень давно помог собрать нужные средства для Wasteland   3. Броско, что одним из   со-хозяев сервиса (кроме Брайана Фарго, управляющий inXile и   создателя Wasteland) является глава Obsidian Фергюс Уркхарт. Девелоперы планируют собрать 1,1$ миллион.

Pillars of   Eternity II: Deadfire станет прямым продолжением оригинала, а   в   сюжетной завязке поучаствует крепость Каэд Нуа, ранее прежняя всего-навсего побочным продуктом желаний вкладчиков.

«Эотас… господь света и   возрождения числился мёртвым, но   он   вселился в   каменного титана, что тысячелетиями был погребён под вашей крепостью, Каэд Нуа. Вырвавшись нас свободу, он   уничтожает оплот и   оставляет вас на   грани погибели. Чтобы спасти свою душу, вы   должны разыскать своенравного бога и   востребовать ответов, кои могут повергнуть смертных и   самих богов в   бездну хаоса».

Геймер получит вероятность путешествовать как по   суше, так и   по   морю, что позволит варьировать игровые ситуации. В   качестве спутников головного героя заявлены старенькие знакомые: Эдер, Паледжина и   Алот. Другие спутники не   доказаны, но   возможность возвращения группы в   полном составе не   исключается. Поболее того, Obsidian намекают на   вероятность переноса сохранений из   уникальной игры в   Pillars of   Eternity II: Deadfire.

В   нашей галерее вы   отыщите три больших (по   4   мб каждый) снимка экрана и   три концепт-арта вышесказанных спутников. Больше инфе появится позднее, когда игрушка будет официально анонсирована.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: