Главная / Новости мира rpg / Персонаж из Mass Effect: Andromeda может оказаться ребёнком Призрака

Персонаж из Mass Effect: Andromeda может оказаться ребёнком Призрака

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Персонаж из Mass Effect: Andromeda может оказаться ребёнком Призрака

Пoслe пoявлeния пaрoчки новейших видеороликов Mass Effect: Andromeda, сопровождавшихся раскрытием инфе о   новых спутниках, в   фанатской среде начались спекуляции.

Спутница головного героя и   заместитель Первопроходчика по   имени Кора Харпер, как оказалось, обладает точно таковой   же фамилией, что   и   Призрак (он   же Illusive Man) из   уникальной трилогии. Как многие из   вас наверное помнят, истинное имя Призрака в   играх так и   не   было раскрыто, но его прошлому посвящена целая серия комиксов, повествующих о   том, как он   пришёл к   таковой жизни и   кем был до   неё. Призрак носил имя Джек Харпер и   служил в   вооружённых силах Альянса.

Персонаж из Mass Effect: Andromeda может оказаться ребёнком Призрака

Стоит отметить, что совпадение фамилий на   самом деле может быть не поболее чем невнимательностью разработчиков к мифологии игрушки. Ранее сотрудники BioWare опростоволосились с   фамилией Джеймса Веги, сначало анонсировав его как Джеймса Сандерса. Фанаты серии, читавшие книжки о   молодости капитана Дэвида Андерсона, сходу   же заговорили о   том, что Джеймс, владеющий довольно смуглой кожей, мог быть внебрачным отпрыском Андерсона и   персонажа по   имени Кали Сандерс, на   вероятность романтических отношений с   коей намекалось в книжках.

Совпадение было так точным, а   неведение BioWare аспектов   своей вселенной настолько поразительным, что сотрудникам канадской компании пришлось в   последний момент поменять фамилию Джеймса на   Вега. Не   исключено, что ситуация повторилась.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: