Главная / Новости мира rpg / Переиздание ролевой онлан игры The Elder Scrolls V: Skyrim хорошо продаётся

Переиздание ролевой онлан игры The Elder Scrolls V: Skyrim хорошо продаётся

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Переиздание ролевой онлан игры The Elder Scrolls V: Skyrim хорошо продаётся

Портал VGChartz опубликовал очередной отчёт о продажах видео игр, из которого стало известно об успехах переиздания игры бродилки The Elder Scrolls V: Skyrim.

Так, ремастер популярной RPG игры, озаглавленный как Special Edition, разошёлся тиражом в 1 915 000 копий на консоли PlayStation 4, в то время как владельцы Xbox One приобрели 1 160 000 дисков. Именно дисков, ведь в данный отчёт не включены продажи цифровых версий, которые в прошедшие годы практически не уступают продажам физических носителей. Приняв это во внимание, можно сделать вывод, что совокупные продажи консольных версий не уступают цифре в 5 млн. копий.

Еще также стоит отметить, что свою лепту внесли и пользователи PC, однако многие из них получили данное переиздание вообще совершенно бесплатно по причине обладания Ultimate Edition, что осложняет подсчёт количества приобретённых копий.

Как бы там ни было, Skyrim показывает поразительные результаты для игры, которой несколько месяцев назад стукнуло пять лет.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: