Главная / Новости мира rpg / Геймплей Mass Effect: Andromeda с CES 2017 и новые подробности

Геймплей Mass Effect: Andromeda с CES 2017 и новые подробности

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

На пресс-конференции NVIDIA в рамках CES 2017, как и было обещано, BioWare представила очередной невнятный отрывок из rpg игры Mass Effect: Andromeda. В видео после роскошных космических полётов корабля «Буря» Райдер отправляется выполнять миссию на лояльности азари Пиби.

В трейлере были показаны умения и ветки развития главного героя. Основных специализаций 3: боевая, биотическая и техническая. Классов — 7: солдат, инженер, адепт, страж, штурмовик, разведчик и исследователь. Судя по всему, между ними в процессе прохождения можно будет переключаться «на лету». Умения делятся на активные и пассивные, каждое из которых можно прокачивать. К примеру, «Огнемёт» имеет две ветви развития, начиная с 4-го ранга.

Геймплей был записан на PC с GeForce GTX 1080 на борту. Компьютерная версия полностью поддерживает геймпады.

На Xbox One Mass Effect пойдёт в режиме 900p при 30 кадрах в секунду, а на PlayStation — в 1080p и 30 fps. На PC ограничений не будет.

Напомним, что Andromeda поступит в продажу 21 марта 2017-го года.

[читать новость и комментировать]
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.