Главная / GTA online / В GTA Online обновился античит

В GTA Online обновился античит

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В GTA Online oбнoвился aнтичит


Нa дняx прoизoшлo oчeрeднoe oбнoвлeниe GTA Online, блaгoдaря кoтoрoму мы пoзнaкoмились с рaзблoчeннoй Pegassi Infernus Classic, плюс свeжим рeжимoм «Вoскрeшeниe». Нo цeнтрaльным сoбытиeм, на которое в особенности хотелось бы направить внимание, стало обновление Анти-чита. Несомненно, на нынешний денек ГТА Онлайн в плане хакинга не так очень мучается, ежели год вспять, но на ПК-платформе неувязка существует, это факт!

Конкретно с момента пуска версии игрушки для PC читерство достигнуло собственного апогея. И это полностью естественно, фактически сама по для себя ПК-платформа куда больше уязвима для взлома, ежели неважно какая консоль. Добавляет заморочек и сама P2P-зодчество серваков ГТА Онлайн, облегчая задачку взломщикам. Если поглядеть на статистику, то ранее чуток ли не каждое лобби могло повытрепываться хотя бы одним взломщиком. Как следствие, появлялись и разные траблы: вылеты в итоге перегруза, неправильные текстуры игроков, килы зачислялись в копилку других игроков в компьютерные игры, ну, и разная техника начинала делать нехарактерные для себя функции, к примеру, летать либо плавать, за место обыкновенной езды по дорогам. При этом сам Анти-чит – тоже не безупречная ОС, фактически были периоды, когда конкретно из-за него появлялись трудности с модами игрушки, нарушались обычные механики ГТА, но игроделы продолжали работать над этим.

В GTA Online обновился античит

Сейчас с уверенность разрешено выделить, что читеров стало меньше. И этому вправду поспособствовали последние обновления. Как подчеркивают некие очевидцы работы свежайшего анти-чита, во определенное время игрушки вы даже сможете получить сообщение, что из сессии выведен очередной геймер по причине бана. Ранее игроки, получившие бан, могла находиться онлайн и далее. Только без помощи других покинув игру, они оставались без доступа к ней (не могли пройти аутентификацию). Другими словами, схватив бан, аркада по сущности оставалась для вас открытой до первого перебоя с электричеством! Но последнее обновление очевидно эту делему решает, превратив бан в деятельный вид сиюминутного наказания, что даже впечатляет. Игроделам остается отладить последний момент – алгоритм обнаружения этих самых читеров, чтобы вознаградить взломщиков перманентным баном.

В GTA Online обновился античит

Естественно, вообще все мы скоро своими очами убедимся в работе анти-чита лично, но еще произнесенное разрешает выделить то, что ПК-платформа становится стабильнее и надежнее, чего не скажешь про хозяев PS3/ Xbox360, где наблюдается весь беспредел. Вобщем, и владельцам больше современных консолей расслабляться не стоит, фактически их издание игрушки несложно-напросто уже не подвергалась взлому!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: