Главная / GTA online / Rockstar добавили сломанную машину в GTA Online, которая стоит почти миллион игровых долларов

Rockstar добавили сломанную машину в GTA Online, которая стоит почти миллион игровых долларов

Rockstar дoбaвили слoмaнную мaшину в GTA Online, кoтoрaя стoит пoчти миллиoн игрoвыx дoллaрoв


Пoслeдний aвтoмoбиль, дoбaвлeнный в GTA Online, — этo Infernus Classic, дoрoгoй aвтoмoбиль из Вaйс-Сити в стилe 80-x годов, на котором в настоящее время разрешено ездить в современном Лос-Сантосе. Одна неувязка: автомашина сломан. Игроки GTA Online увидели, что Infernus Classic не может поворачивать влево, не выходя из-под контроля, даже на умеренной скорости. Повороты вправо на традиционном Infernus получаются отлично, но поверните влево, и вам покажется, что вы едете по льду.

Rockstar добавили сломанную машину в GTA Online, которая стоит почти миллион игровых долларов
Показ неисправности автомашины

Игроки нашли, что вообще все это из-за нехороший шины. По какой-то причине у Infernus Classic существует задняя правая шина, которая ведет себя так, как как будто она повреждена, потому автомашина виляет во определенное время езды. Хотя у данной трудности нет решения, некие игроки простреливают другую, не покоробленную шину, пытаясь сбалансировать скольжение. Стрельба в автомашина — не наилучший метод починить его, но это не мешает людям пробовать.

Добавление нового автомашины в GTA Online, коий по сущности сломан, само по для себя довольно плохо, но то, что в особенности расстраивает неких фанатов, заключается в стоимости автомашины — $ 915 000. Infernus Classic — далековато не дешевенький. В преддверии релиза вокруг этого автомашины весьма много шумихи, судя по тому, что было на форуме GTA. Как всего лишь машина появилась, игроки не могли осознать, вправду ли что-то не так с машиной, либо дело в их самих. Веб существует веб, люди несложно произнесли им, чтоб они водили лучше.

Rockstar добавили сломанную машину в GTA Online, которая стоит почти миллион игровых долларов
Попытка сбалансировать маневренность

Единственный геймер вправду купил автомашина, а потом продал его всего лишь буквально через 8 минут. Секундное разочарование. Самое смешное, что, невзирая на то, что автомашина сломан, многие игроки обожают эту машину в любом случае, несложно поэтому что она прекрасно смотрится. Многие игроки, купившие данный сломанный спортивный автомашина, делятся его красивыми фото! Для этих фанатов покоробленная шина не кажется неувязкой. Здесь дело больше в эстетике, чем в том, как машина управляется.

Rockstar добавили сломанную машину в GTA Online, которая стоит почти миллион игровых долларов Rockstar добавили сломанную машину в GTA Online, которая стоит почти миллион игровых долларов
Снимки экрана геймеров

Тем не наименее, это еще не 1-ый случай, когда Rockstar добавили сломанный автомашина: в прошедшем году Pfister 811 был резвее на ПК в зависимости от вашей частоты кадров. И ранее в 2016 году Banshee 900R был недостаточно резвым, и Rockstar должны были поправить наивысшую скорость для автомашины после того, как игроки посетовали на то, как он был неспешным.

В этих случаях Rockstar в конечном счете улучшили автомашины и принудили их работать подабающим образом. Так что, возлагаем надежды, что разработчики сумеют поправить данный традиционный спортивный автомашина из Вайс-Сити в близкое определенное время, и игроки сумеют возвратиться к путешествиям по прибрежным магистралям Лос-Сантоса, думая о неоне и Майкле Джексоне.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: