Главная / GTA online / Подробный обзор DLC «Контрабандисты» в GTA Online

Подробный обзор DLC «Контрабандисты» в GTA Online

Пoдрoбный oбзoр DLC "Кoнтрaбaндисты" в GTA Online


Сeгoдня 30 aвгустa, срeдa, а означает именно вчера в GTA Online вышло новое DLC под заглавием «Контрабандисты», которое добавило море воздушного транспорта, свежие миссии и ангары, на данный момент мы создадим обзор не так давно вышедшего обновления, поведаем о самом увлекательном, а так же поделимся своим воззрением, не забудьте бросить свой комментарий.

Как и в прошедших DLC, суть обновления не изменяется, вам надо доставить транспорт и после перепродать его, только лишь теперь Rockstar Games добавили свежие миссии конкретно воздушной темы. Начнем пожалуй с самого принципиального, без чего вы не сумеете купить ни единственный новый самолет либо вертолет.

Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online
Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online
Карта с Ангарами, процесс покупки и выбор модификаций приобретенного ангара.

Ангар.

Это пространство где станет храниться весь ваш воздушный транспорт, так же ангар станет являться новым штабом вашей организации, в котором благодаря специальному компу в кабинете вы сумеете запускать свежие миссии, регулировать остатки собственного товара и их продажу. В этом плане вообще все идентично, как и в других отраслях и в прошедших обновлениях.

Вообщем каждое вышедшее обновление поражает ценами на транспорт и штабы, в данный раз ничего не поменялось, ангар разрешено купить на веб-сайте недвижимости, на выбор предоставляется 5 локаций, 2 ангара в междугороднем аэропорту Los Santos и три прямо на местности военной базы. Самый дешевенький ангар стоит 1 200 000$, а самый дорогой 3 250 000$ игровой валюты. Не стоит забывать, что ангар надо модифицировать, это подобрать стиль ангара, освещение, избрать разметку покрытия, подобрать мебель в ваш кабинет и пожеланию разрешено добавить жилое помещение и мастерскую для самолетов, в коей специальный механик выручит вам модернизировать ваши самолеты, выбирать разные ракеты, поменять двигатели и естественно же абсолютно менять расцветку, в общем ангар с наибольшей комплектацией приблизительно выйдет вам в 5 500 000$.

После того как вы купите ангар, безумный друг Тревора, Рон позовет вас на ознакомительную главную миссию где абсолютно расскажет обо всех способностях ангара и всего лишь обновления в целом. Изготовлено всё это весьма круто, настоящая кат-сцена со всеми диалогами и шутками в стиле Рокстар. Кстати некие самолеты Российские и даже конечно есть парочка шуток про Российских хакеров.

Вопрос: Многие смогут задаться вопросом, как попасть в ангар если он находится на военной базе, фактически при проникновении на местность военной базы вы сходу же попадаете в розыск.
Ответ: Если ваш ангар находится на военной базе, то вы получаете ограниченный допуск на базу и если ничего не будите нарушать, то вас ни кто трогать не станет и соответственно вы сумеете спокойно просачиваться на базу к собственному ангару.

Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online
Воздушный транспорт и цены на него

Воздушный транспорт.

Как мы конечно уже говорили выше, как только лишь у вас появится ангар, вы сумеете покупать воздушный транспорт, давайте в настоящее время перейдем к нему. На веб-сайте военной техники появилось 4 новейших самолета, снова же на весь новейший транспорт конечно есть два вида цены, обыкновенная и оптовая со скидкой, после прохождения миссии с этим транспортом у вас станет открываться вероятность покупки за наименьшую стоимость данного транспорта. Раздельно более тщательно про всякий самолет мы поведаем в специальной для этого анонсы на нашем веб-сайте. В целом всякий самолет достоит внимания, к примеру самолет Tula практически за 5 000 000$ кроме своих военных возможностях в бою, может вертикально взмывать, так же дополнительно на веб-сайте с самолетами вы сумеете приобрести конечно еще один самолет, дельтаплан и новейший маленький вертолет. На веб-сайте машин появился единственный новый супер автомобиль.

Пока что это весь перечень нового транспорта, но весьма много как это характерно Рокстар, укрыто в файлах игрушки и будет выходить только лишь со временем. После изучения у вас возникает возможность запускать свежие миссии по нахождению различного продукта контрабандой, такие как наркотики, хим-вещества, антиквариат и другое, но, а после продавать большой партией на черном рынке с помощью воздушного транспорта в разных миссиях. Как обычно, появилась новенькая одежда и свежие крутые маски, так же новейший воздушный транспорт разрешено круто тюнинговать и это классная вероятность. Например добавлять разрывные, зажигательные, газовые либо кассетные бомбы, поменять двигатель, броню, раскраску, в общем у всякого транспорта собственные возможности тюнинга.

Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online
Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online
Баги нового обновления

Баги.

Обновление вышло не без багов, у многих происходила такая вот ситуация, модельки транспорта были полупрозрачные, но, а у нас в момент теста не сохранилась почему-то начальная миссия, пришлось проходить ее 2-ой раз, но конечно уже в ближайшие часы разработчики выпустили патч, коий пофиксил вообще все данные трудности.

Подробный обзор DLC "Контрабандисты" в GTA Online

Противоборство «Motor Wars»

Так же появился новейший режим противостояния «Транспортные Войны» сущность которого в том, что вы выпрыгиваете из вертолета со собственной командой и отыскиваете на карте военный транспорт из прошедшего обновления, но, а после пытаетесь убить своих врагов. В целом обновление весьма неплохое в особенности для тех кто любит полетать на самолетах в GTA…

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: