Главная / GTA online / GTA Online: обновление «Байкеры» — Новые мотоклубы, Недвижимость и многое другое

GTA Online: обновление «Байкеры» — Новые мотоклубы, Недвижимость и многое другое

GTA Online: обновление «Байкеры» - Новые мотоклубы, Недвижимость и многое другое

Буквально вчера разработчики анонсировали байкерское обновление для GTA Online. Огромный ряд мотоциклов, возможность создать собственный мотоклуб и многое другое, в этой новости мы расскажем все подробности обновления, когда оно выйдет и почему новое DLS точно будет крутым.

Обновление байкеры это очередной пример, что слухи это не дурацкие выдумки, слухи полностью подтвердились и уже в ближайшее время мы сможем создать и возглавить свой собственный мотоклуб в Лос Сантосе насчитывающий до 8 игроков, то есть по сути это те же организации, но теперь появится новый вид организаций тематический, а именно мотоклубы где вы со своими друзьями до восьми человек сможете продолжать развивать преступную деятельность грабить, продавать и зарабатывать. В мотоклубе будет собственная иерархия как рассказывает нам Rockstar, передвигаться можно будет по карьерной лестнице или что-то типо того, от новичков кандидатов до президентов клуба. Ну и логично предположить, что чем круче должность тем больше возможностей ну и конечно же денег.

GTA Online: обновление «Байкеры» - Новые мотоклубы, Недвижимость и многое другое

Разработчики обещают огромное количество новых режимов для совместных и соревновательных игр ну и конечно же появятся новые мотоциклы в большом количестве, что бы каждый новый байкер подобрал себе мотоцикл по душе, но одно из самых интересных это нова недвижимость по сути это те же офисы, но теперь они будут тематическими мотоклубами с особыми возможностями для байкеров и как пишет Rockstar Games так же появятся злачные места для нечистых нарко предпринимателей и если мы не ошибаемся то имеется ввиду новые склады. Ниже мы видим скриншот обновления где два члена мотоклуба контролируют процесс, какой процесс можете догадаться по заднему плану, а именно изготовление наркотиков и соответственно их перепродажа приведет к прибыли.

GTA Online: обновление «Байкеры» - Новые мотоклубы, Недвижимость и многое другое

Помимо возможности делать карьеру в банде с помощью предприятия для мотоклуба откроются все возможности создавать и развивать высокооплачиваемый бизнес. Так же Разработчики обещают очень много байкерской одежды, новое оружие, тематические игры и функции, которые внесут свежую нотку в преступный мир Лос Сантоса. То есть в итоге мы наконец-то увидим долгожданное новое DLS, которое будет посвящено байкерским мотоклубам где игроки смогут собираться в такие банды до восьми человек, покупать свой собственный офис мотоклуб, видимо изготовлять или так же воровать, перехватывать товары у других мотоклубов и зарабатывать деньги.

По сути это тоже самое обновление «Приключение бандитов и мошенников» где появились склады и офисы, но в этом обновлении будут свои фишки, другие способы заработка и что самое крутое из этого так это то, что вы будите играть компаниями, кататься на мотоциклах, развивать свой мотоклуб покупать недвижимость где вы со своими членами банды будите отдыхать, а так же делать бизнес. Когда выйдет обновление пока неизвестно, но мы думаем, что стоит ожидать через неделю — 27 сентября во вторник или 29 в четверг, в любом случае следите за новостями на нашем сайте, что бы не пропустить свежие новости.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: