Главная / GTA online / Обновление «Зомби Апокалипсис» в GTA Onlne

Обновление «Зомби Апокалипсис» в GTA Onlne

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Oбнoвлeниe "Зoмби Aпoкaлипсис" в GTA Onlne


С выхода GTA Online прошло практически 4 года и нельзя не увидеть тот факт, что за это определенное время подход Rockstar Games к GTA очень изменился, за место долгожданных сюжетных дополнений к GTA 5 мы узрели раздирающие наши кошельки различного сорта обновления. Rockstar весьма хорошо зарабатывают на GTA Online благодаря микро транзакциям снутри игры и не так давно они даже хвастались очередной рекордной суммой и быстрее всего возлагать надежды о сюжетных дополнениях наверняка уже не стоит.

Последнее определенное время на просторах англоязычных форумах возникает всё больше инфе от достаточно достоверных источников о различных обновлениях, кои по слухам в скором времени должны показаться в GTA Online. Но вообще все больше шумихи на данный момент в интернете набирает информация — DLC постапокалипис в ГТА Онлайн, в котором появятся истинные зомби и Los Santos перевоплотится в город-призрак, но до этого хотелось бы вспомнить не мение популярную франшизу от Rockstar чем GTA — Red Dead. К первой части Red Dead Redemption вышло дополнение Undead Nightmare в котором разработчики добавили зомби и деяние дополнения происходит в альтернативной вселенной уникальной игры. Данное дополнение воспользовалось большим спросом, что подняло реализации игры на несколько процентов.

Последние обновления GTAO были на столько плохо оптимизированные, недоработаны, что на рокстар сыпались бессчетные жалобы и просьбы делать обновы лучше. Из числа заезженных военных обновлений с добавлением техники и экипировки добавили так же свежие виды воздушного транспорта, так сказать для контраста. По идее последующее обновление должно быть связанно с морской темой, но некие инсайдеры сливающие информацию по будущим DLC произнесли, что выход обновления с направленным на определенную тематику названием «Пираты» в близкое время вряд ли состоится.

По отысканным файлам в данной игре и многочисленным намёкам вообще все тех же инсайдеров, последующее обновление должно быть связанно с постапокалиптической темой, выживание, зомби, транспорт с простыми устройствами разных пушек, гранатометы и так дальше. R* следят за трендами по этому стоит упомянуть о режиме «Транспортные войны» напоминающие всем известную данную игру PUBG. Быстрее всего нас станет ждать что-то схожее на мир полоумного макса так как интегрировать в данную игру систему лута и подобные анимации как в Dayz, достаточно сложно и займет много времени и естественно же дополнительных трат, по этому нас ожидают очередные полоумные погони, заполненные экшеном и драйвом.

Естественно звучит это мало дико и удивительно, не надо принимать эту информацию как 100% верную, поэтому-что мы передаем информацию от инсайдеров, но они, как и вообще все люди смогут ошибаться. Наверное многим трудно представить как это в GTA Online появятся зомби, фактически это абсолютно изменит концепцию геймплэя и наверное не вообще все бы желали что бы данная игра буквально поменялась с ног до головы.

Возможно после выхода обновления, сессии начнут делить на два вида, обыденные и с зомби режимом, схожее кстати конечно есть во многих играх. Геймер сам выбирает играть ему в обычную GTA Online либо начать выживание в зомби Лос Сантосе. Естественно всё это в мечтах, нам, как и многим игрокам хотелось бы что бы схожее обновление вышло и не может ни веселить тот факт, что слухи о таком DLC вправду ходят. Данное обновление совершенно вписывается по теме в праздник Хэллоуин и разработчикам было бы разумно выпустить схожее обновление конкретно на Хэллоуин.

Дальше перейдем опять к детальным сливам, кои сообщают о том, что если данное обновление выйдет то разработчики смогут добавить легкие бронекостюмы, костюмчик Бэтмена и костюмчик напоминающий Робокопа. Так же стоит отметить возникновение огнемета, которй весьма пригодится
в защите от безжалостных зомби так как намеков на него хватало конечно уже давно. Только лишь представьте для себя как на вас бежит масса зараженных, а вы испепеляете их одним залпом из огнемета.

В общем ждём это обновление, возлагаем надежды, что данная информация подтвердится и мы убеждены, что у рокстар получится воплотить данную идею весьма качественно, это было бы не нехорошим шагом так как ни стоит забывать — поначалу 2018 года разработчики начнут заниматься интенсивным продвижением собственной новой данные игры Red Dead Redemption 2. Сообщается, что в данный период станет затишье в GTA Online и как раз таки перед этим затишьем R* выпустят по истинному масштабное обновление!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: