Главная / GTA online / GTA Online «Торговля Оружием» — Интересная информация перед выходом

GTA Online «Торговля Оружием» — Интересная информация перед выходом

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

GTA Online "Тoргoвля Oружиeм" - Интeрeснaя инфoрмaция пeрeд выходом


Еще завтра выходит долгожданное DLC к GTA OnlineТорговля орудием. По словам самих разработчиков, это станет одно из самых масштабных обновлений. Напомним, что в первый раз Торговля оружием была упомянута самими Rockstar Games уже в начале марта этого года во определенное время анонса гонок на особенном транспорте. Тогда мы в первый раз увидели само название «Торговля орудием» и то, что обновление станет посвящено военной тематике. http://gta-rus.com 1-ые же подробности стали появляться всего лишь в конце мая. Конечно, какие-то подробности и гипотезы мы могли узнавать уже раньше от инсайдеров, но 15 декабря 2016 года, за длительное время до того, как вообщем была упомянута Торговля орудием, на форумах внезапно появился юзер новичок, который сделал весьма интересный пост. Вот его дословный перевод:

GTA Online "Торговля Оружием" - Интересная информация перед выходом
Тот самый пост от jdkk2, коий потом был удален

Я желал бы остаться неизвестным.
Основная тема грядущего обновления — создание своей своей военизированной организации. Игроки сумеют купить военизированную базу и делать огромное количество миссий для Мэрриуезер, незаконные махинации, такие как перевозка военных трофеев, торговля людьми и также защита узнаваемых VIP вселенной GTA, таких, как Джок Кренли, звезд Вайнвуда и тд. Базы будут настраиваемыми, и особенные улучшения дадут возможность игрокам использовать особенные средства Мэрриуезер: новую винтовку (аналог SCAR), макет гранатомета (гранаты будут взрываться около цели в воздухе), тактический ПП (современное орудие с наиболее быстрой скоростью стрельбы). Не всего лишь это, но улучшения будут включать в себя вероятность кастомизировать свое оружие совсем новым способом. От камуфляжной раскраски, лазерных указателей до новейших оптических прицелов для маленьких и дальних дистанций, обоймы с резвой перезарядкой, прикладов и еще многих дополнений.

Чтоб стало ясно — это орудие не будет доступно в Аммунации, как я произнес раннее, вы должны будете приобрести улучшение для собственной базы и Мэрриуезер даст вам доступ к новенькому оружию. http://gta-rus.com Также станет много новых транспортных средств и некие из них будут настраиваемыми, если у вас имеется база. Будут возвращены атакующий вертолет, легкий танк, джипы, самолет и истребитель. Естественно будет и новая одежда и, снова же таки, некоторая станет доступна только на вашей базе. Ничего особого, просто военные каски, куртки и обыкновенная одежда.

На этом вообще все. Ожидайте анонса после нового года и помните, что некие детали могут быть вырезаны либо изменены так как вообще все только на ранней стадии разработки и почти все, упомянутое мною раннее, всего лишь запланировано, но еще не воплощено. «

После первого упоминания о Торговле орудием данный пользователь удалил личный профиль, и еще несколько позже был удален и его пост. Из всего лишь становится ясным — данный юзер был как-то связан с Rockstar. Намедни в штате разработчиков произошел немаленькой раскол, в ходе которого практически половина ушла из Rockstar. Стоит отметить, что хоть в данном посте и содержится некая дезинформация, многое действительно станет в игре. jdkk2 сделал ударение на то, что почти все может остаться нереализованным. Так, к примеру, мы знаем, что в обновлении не станет легендарного Hunter и того самого гранатомета, снарядами которого мы могли бы управлять. Также не понятно, будет ли вся организация снабжаться средством Мэрриуезер. Но, в любом случае, всей данной информации не было в инете на момент декабря 2016 года.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: