Не пропусти
Главная / GTA online / GTA Online: Bikers — подробный разбор обновления

GTA Online: Bikers — подробный разбор обновления

GTA Online: Bikers - подробный разбор обновления

Совсем недавно, а именно 4 октября вышло обновление под названием «Байкеры», которое добавило в игру много мотоциклов, одежды ну и самое главное новую систему мотоклубов где вы с другими игроками сможете совместно играть в байкерском мотоклубе, делать бизнес в игре и выполнять интересные миссии и в этой новости мы постараемся сделать подробный обзор вышедшего обновления.

GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияМотоцикл премиум класса GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияМотоциклы из обновления

Начнем с мотоциклов, их было добавлено целых 10 штук все они разнотипные, а также был добавлен одиннадцатый мотоцикл премиум класса цена которого составляет почти один миллион долларов игровой валюты. Сразу отметим, что возможности иметь шестой гараж не добавили зато если вы приобретёте офис для своей байкерской организации, которую называют в игре «Клабхаус» то уже там вы сможете вместе со своей байкерской бандой хранить до десяти мотоциклов. Сейчас мы подробно расскажем о самом интересном и масштабном из нового DLC — о байкерских организациях!

GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияВход на новый сайт maze-bank

GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияРасположение доступных Клабхаусов на карте GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияМодернизация купленного Клабхауса — картины на стены

Прежде чем стать создателем байкерской группировки нужно приобрести Клабхаус, для этого в GTA Online появился новый сайт maze-bank — продажа имущества банкротов. На сайте вам предоставляется карта с двенадцатью вариантами покупки старых раздолбанных мест, Клабхаус можно купить как на окраине за небольшие деньги или же в центе за более высокую цену. Выбрав Клабхаус по своему вкусу, дальше вы можете по желанию модернизировать бедующее логово членов байкерской организации. Выбор рисунка на стенах, выбор стиля, декора и качества мебели по желанию можно оставить все по умолчанию, то есть раздолбанные стены, старая мебель или же сделать ремонт и все будет новое, далее можно выбрать эмблему и название собственного клуба, оружейный шкаф, а так же по желанию добавить собственную мастерскую то есть при этом вам не надо ехать тюнинговать свой транспорт в автомастерской куда то в город, а сделать это можно будет прямо у себя в Клабхаусе. Сами Клабхаусы стоят не особо дорого, но вот модернизация сильно прибавляет цену.

GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияОфициальный скриншот обновления

Далее вы можете посетить своё убежище там вас встретит Мальк из дополнения GTA 4 он вам все расскажет о вашей новой недвижимости например такие интересные подробности как «доска иерархии» членов мотоклуба.
Существую должности:

  • Вице-президент
  • Капитан
  • Сержант
  • Головорез
  • Создатель является президентом.

    Члены мотоклуба выполняют задания, миссии, а за хорошую игру они получают очки и тем самым могут продвигаться по карьерной лестнице. Так же в Клабхаусе есть похожая доска планирования как в ограблениях, там можно выбирать задания. Подготавливаться к ним и обсуждать это все со своей бандой, так же в офисе, как и везде находится компьютер с помощью которого можно покупать предприятия и строить собственный бизнес.
    Всего существует 5 типов предприятий:

  • Документы.
  • Марихуана
  • Фальшивые деньги
  • Метамфетамин
  • Кокаин.

    Одновременно вы можете вести все пять предприятий, но это не так просто, во-первых, каждому предприятию нужно купить собственную лабораторию, склад или печатную мастерскую и так далее то есть место где будет осуществляться само производство. Одно любое предприятие стоит не мало, порядка одного миллиона долларов. После покупки первым делом надо съездить на предприятие где вам объяснят что делать.
    Для начала вы покупаете просто пустое здание и его надо развивать, нужно доставить все необходимое сырье и оборудование что бы начать производство продукта, а после его продавать и это реально очень увлекательно. Если в позапрошлом обновлении были просто офисы, вы брали товар, доставляли к себе в склад, а после продавали партиями, то теперь вам этот товар нужно производить, а если еще учесть, что существует целых
    5 типов предприятий тематики «Байкеры» то это действительно очень круто.

    GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияСкриншот обновления

    GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияПокупка предприятий GTA Online: Bikers - подробный разбор обновленияВыбор предприятия перед покупкой

    На компьютере предприятия тоже существую задания как раз таки по развитию самого предприятия, где показана общая прибыль, объем продаж ну и где вы сможете активировать предприятие и начать получать задания. Например у нас первым заданием было доставить фургон с семенами. После доставки семян на предприятие вам расскажут этапы производства, появится целый персонал, который будет производить весь товар, вам нужно регулярно забирать этот товар и продавать его, а так же следить за каждым предприятием — в общем это все интересно сделано. Надеемся вы уловили всю суть предприятий в игре.

    GTA Online: Bikers - подробный разбор обновления

    Подметим то, что в байкерских организациях очень много фишек, которые делают совместную игру в GTA Online еще интереснее. Например когда вы едите всей байкерской группировкой вы можете сделать построение при езде, ехать треугольником или друг за другом, можете устраивать гонки до цели до которой надо доехать, все это очень забавно и интересно.
    Стоит отметить, что новые мотоциклы имеют различные краски, раскраски, интересные варианты тюнинга. Так же в игре появились новое оружие, в первую очередь это оружие ближнего боя, разводной ключ, боевой топор и даже кий. Появилась самодельная граната и самое особенное это укороченный гранатомет из которого вы можете стрелять прямо при езде, так же во время езды на байке можно драться в врукопашную и использовать оружие ближнего боя. Ну и по традиции в игре появилось много новых причесок, новая одежда и большое количество татуировок.


    Источник

  • Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: