Главная / GTA online / Будут ли новые ТС из Торговли оружием настолько дисбалансными, какими их пророчат?

Будут ли новые ТС из Торговли оружием настолько дисбалансными, какими их пророчат?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Будут ли нoвыe ТС из Тoргoвли oружиeм нaстoлькo дисбaлaнсными, кaкими иx пророчат?


Многие игроки сетуют, что новые милитаризированные машины в корешки изменят баланс в GTA Online, так как он станет нарушен и Лос-Сантос перевоплотится в руины ада. Но вряд ли Rockstar допустят схожее. Взять, к примеру, Rhino либо Ruiner 2000. Это довольно мощные боевые машины, но у любого из них есть немалые недостатки, которые делают их равновесными. К тому же не так нередко встречаются сессии, полные танков и руинеров.
То же самое ожидает и новые машины из DLC. Да, они будут сильными, но вряд ли эта мощность достанется так несложно. Как и в случае танка, данные машины придется вызывать, и для повторного вызова станет активирована задержка. Также стоимость данных ТС будет таковой, что не каждый сумеет их себе позволить.

Будут ли новые ТС из Торговли оружием настолько дисбалансными, какими их пророчат? Будут ли новые ТС из Торговли оружием настолько дисбалансными, какими их пророчат?

К примеру взять новейшую Tampa. Обратили ли Вы внимание, что она совершенно не защищена со стороны пассажира? Это как минимум делает и пассажира, и водителя очень уязвимыми. Также вряд ли она станет выдерживать более 2 взрывов липучки либо РПГ. Имеются две версии APC. Одна со стандартным многокалиберным пулеметом, который не является «overpowered»; другая с шестизарядной башней для ракет. Из этого следует, что APC станет способна выстрелить только 6 раз, и ракеты уж больно похожи на противовоздушные, и не будут наносить сильного урона другой технике. Может быть наконец мы получим ТС, способное достойно ответить Гидре.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: