Без рубрики

Игровые новости | Вышло обновление для Master of Orion — «Месть Антареса»

Wargaming Labs заявила о релизе «Мести Антареса», обновления для галлактической стратегии Мастер of Orion. У геймеров появился доступ к новенькому контенту.

С выходом апдейта в завоевание галактики врубились свежие расы. Триларианцы понимают тщетность войн, но внутреннее великодушие не разрешает им сдаться перед лицом опасности. Гноламы — везучая раса торговцев, благоденствующая в богатстве и роскоши. Главные усилия они направляют на поиски сокровищ и приумножение собственного богатства. Элерианцы — прекрасная раса, которая боится грешного воздействия чужеземцев на их «чистую» культуру и отторгает науку.

Все фанаты Мастер of Orion после установки обновления получат бесплатно свежие способности. За исключением того, появится еще одна угроза в лице деспотичной милитаризованной расы антаранцев, которой будет править искусственный ум. Антаранцы вначале были на генном уровне сконструированной расой, сделанной неведомыми мастерами. Со временем они разработали жесткую, но эффективную военную диктатуру. Эта тираническая раса добавит в игру новый метод победы.

Обновление «Месть Антареса» доступно бесплатно, а игровой набор с 3-мя расами можно приобрести за 249 рублей в Steam и GOG.

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть