Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Warface начинается «Зимняя охота»

Игровые новости | В Warface начинается «Зимняя охота»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В oнлaйнoвoм шутeрe Warface взяла старт операция «Зимняя охота», глобальное событие, в рамках которого игроки получат доступ к новенькому функционалу: торговой площадке, мини-играм и потрясающему финальному турниру с повсевременно растущим призовым фондом.

В период сезона немаленькой охоты бойцам намечается выполнить цепочки заданий для всякого класса. За это игроки получат призы, в том числе уникальные прицелы и камуфляж для АК-47, золотое орудие, редкое снаряжение, предметы для кастомизации персонажа и почти все другое. За исключением того, дополнительное снаряжение разрешено выиграть в направленных на определенную тематику мини-играх с неиссякающими наградами.

Предметы, приобретенные во определенное время выполнения направленных на определенную тематику заданий, разрешено выставить на торговой площадке. При этом приобрести лоты сумеют все, включая геймеров, которые не принимают роль в операции.

Концом «Зимней охоты» станет превосходный турнир для членов операции. Поединки пройдут на карте «Сибирь» в режиме «Выживание». 100 игроков, показавших самый высочайший уровень мастерства, поделят между собою приз, размер которого вырастает в зависимости от активности и числа членов «Зимней охоты».

Подробнее о серии направленных на определенную тематику заданий и объективной возможности участия в масштабной операции разрешено узнать на страничке проекта.

Комменты на веб-сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.