Главная / Без рубрики / Игровые новости | В GTA Online начали пропадать элитные автомобили

Игровые новости | В GTA Online начали пропадать элитные автомобили

Игровые новости | В GTA Online начали пропадать элитные автомобили

Очередное дополнение, «Импорт/экспорт», установлено на сервера игры Grand Theft Auto Online. Оно развивает идеи «Новых приключений бандитов и мошенников». Теперь у компаний Лос-Сантоса появляется новая сфера незаконного извлечения доходов: продажа «пропавших» элитных автомобилей.

Сеть SecuroServ предлагает расширенный ассортимент нелегальных возможностей. Теперь шефы преступных организаций могут отправлять своих подчиненных на перевозку украденного роскошного транспорта. Задания будут самыми разными: просто угнать припаркованную Turismo R, незаметно проникнуть на вечеринку, чтобы добыть ключи и укатить на элитном спорткаре, или же воплотить в жизнь сложный план по захвату полицейского вертолета, чтобы с помощью его камеры выследить следующую жертву.

А чтобы не оставлять дорогие трофеи на улице, можно приобрести гаражи, вмещающие шестьдесят транспортных средств. Один такой гараж обойдется почти в семь миллионов долларов, но у корпоративных преступников не должно быть особых проблем с добыванием денег.

Постепенно будет открываться доступ к уникальным видам транспорта: вооруженным, бронированным и летающим. А заодно и к сложным заданиям с его использованием.

Вдобавок прямо в офисном гараже можно оборудовать мастерскую, чтобы не было нужды каждый раз кататься в Benny’s. А если новых вариантов модификации машин покажется мало, можно заняться изменением внешности собственного героя!

А творческие личности могут принять участие в двух новых конкурсах от Rockstar. От режиссеров потребуется снять рекламный ролик военного интернет-супермаркета Warstock Cache & Carry, который продемонстрирует во всей красе новый особый транспорт. А пятеро лучших фотографов, запечатлевших будни автоугонщиков, получат по миллиону долларов гонорара. Подробнее о конкурсах можно узнать на официальном сайте.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: