Без рубрики

Игровые новости | DDoS-атака принесла плоды! Объявляем победителей конкурса по Watch Dogs 2

С 15 ноября веб-сайт «Игромании» находился под неизменной DDoS-атакой хакерской микрогруппировки DedSec, и вот в конце (Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления) концов совместная работа принесла плоды. Веб-сайт взломан, и пришла пора наградить по заслугам всех, кто приложил к этому руку.

Напоминаем, что во взломанных взломщиками материалах были спрятаны QR-коды с кусками шифра. От добровольческих пособников борцов за свободу требовалось расшифровать коды и ввести их на особенной страничке, там самым приближая светлое будущее и погибель сетевого шпионажа.

Но взломщиков очень много, и лишь некие из них становятся во главе нового порядка. И какими бы блестящими ни были способности, а без фортуны в этом деле не обойтись! Так что готовьтесь, самые везучие, на данный момент вы будете вознаграждены!

Любимцем удачи и основным претиндентом в DedSec стал VladimirShi. Он становится обладателем свежей PS4 Pro!

Серебряный приз в виде телефона Sony Xperia E5, очень комфортного для полевого взлома, получает Егор Будюкин.

Бронзовым призером Удача назначила SoldierBrain. Ему мы вручим коллекционное издание Watch Dogs 2, куда вошли фигура Маркуса Холлоуэя, подробная карта Сан-Франциско и литографические изображения. И, естественно же, сама игра!

И в конце концов, последний фаворит — Александр Купреев . Ему в качестве утешительного приза достается коллекционная фигура взломщика Ренча.

Поздравляем фаворитов! А заодно напоминаем, что длится наш конкурс граффити «Живописцы улиц». Фактически хакерская культура — это не только лишь искусство взломов, но и зрительный дизайн!

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть