Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Южной Корее читеры сядут в тюрьму

Игровые новости | В Южной Корее читеры сядут в тюрьму

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В Южной Корее читеры сядут в тюрьму

В Южной Корее создание и распространение нелегальных программ объявлено вне закона. Согласно принятой поправке к закону о содействии игровой индустрии, лица, причастные к разработке и распространению ботов, хаков, читерских и вредоносных программ могут получить по суду до 5 лет тюрьмы или денежный штраф до 43 тысяч долларов. Под запрет попадают все программы и скрипты, запрещенные пользовательскими соглашениями онлайновых игр.

Обычные читеры пока что вне опасности, если не считать постоянно проводимые издателями и операторами волны банов за использование игровых нечестностей. Но до сих пор особого успеха в борьбе с создателями ботов и хаков добиться не удавалось. Так, компания Blizzard Entertainment не раз пыталась победить создателей читов. Но как судебный процесс против творцов ботов для игр Heroes of the Storm, World of Warcraft и Diablo 3, растянувшийся на пять лет, так и иск против компании Bossland Gmbh, создателя читов для Overwatch, заметных результатов пока не принесли.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: