Главная / Без рубрики / Игровые новости | В TERA: The Next появились рождественские кошмары

Игровые новости | В TERA: The Next появились рождественские кошмары

Игровые новости | В TERA: The Next появились рождественские кошмары

Во всех игровых мирах TERA: The Next установлено крупное обновление.

В Лесах Забвения Аркадии открылся вход в «Разрушенный алтарь Лакана». В новом подземелье группам из пяти игроков предстоит бросить вызов боссам Молоху, Горкасу и Барбатосу. А главный босс рейдового подземелья «Разрушенные врата в Новый мир» Драколот стал немного сильнее. Теперь справиться с ним еще сложнее.

Мир Арбореи готовится к новогодним праздникам. Игроки могут принять участие в специальном событии. За прохождение подземелий и выполнение приказов Авангарда они смогут получить «зимние жетоны», которые можно обменять на подарки. Вдобавок во многих локациях будут появляться особые монстры, «рождественские кошмары». За убийство этих монстров можно получить зимние жетоны и материалы для улучшения снаряжения. Подробно о праздничном событии можно узнать на официальном сайте.

А особо удачливые игроки смогут заполучить уникальные гравициклы. С некоторым шансом их можно вытащить из подарочной коробки.

А на сайте TERA продолжается акция «РепосTERA». За участие в ней можно получить материалы для совершенствования экипировки, купоны на приобретение нарядов, настои для усиления навыков и даже VIP-статус и ездовое животное «горный кумас».

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: