Без рубрики

Игровые новости | В Steam началась зимняя распродажа

В сервисе Steam в конце концов началась весьма очень весьма очень давно ожидаемая зимняя промоакция спецакции спецакции спецакции акции распродажи. Большущее кол-во игр, от мала до велика, продаются со скидками, а это означает, что вы сможете приобрести самые достойные внимания из них по очень прибыльной себестоимости.

Так, Tom Clancy’s The Division доступен игрокам с 50%-ной скидкой (749 рублей). Фаны глобальной стратегии Sid Meier’s Civilization тоже отыщут для себя чего-нибудть увлекательное. К примеру, полное издание пятой части, которую отдают с 92%-ной скидкой (279 рублей). Желающие отправиться на Марс в новеньком DOOM на данный момент сумеют сделать это за 659 рублей. Ну а тех, кто очень весьма очень весьма очень давно желал устроить революцию на каком-нибудь полуострове, ожидает Just Cause 3 за 324 рубля. И это далековато не все скидки!

Промоакция спецакции спецакции спецакции акции распродажи завершится 2 января в 22:00 по столичному времени. Напомним, что на данный момент в сервисе проходит голосование, и победившие игровые проекты первыми лауреатами премии Steam Awards.

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть