Главная / Без рубрики / Игровые новости | В игре Woorld нам предстоит искать туалет

Игровые новости | В игре Woorld нам предстоит искать туалет

Игровые новости | В игре Woorld нам предстоит искать туалет

Кэйта Такахаси, создатель игр Katamari Damacy, We Love Katamari и Noby Noby Boy, выпустил новую игру, Woorld. Это игра с дополненной реальностью для мобильных устройств, в перечне которых пока что значится только смартфон Lenovo Phab 2 Pro. Это первый в мире смартфон с поддержкой Tango — технологии Google, позволяющей использовать дополненную реальность в играх и сервисах.

Если Pokemon GO заставляла нас выходить на улицу, то Woorld достаточно комнаты, и начинается игра с того, что мы указываем ей границы стен и потолка. После этого в мире на экране смартфона произойдут забавные изменения. Для начала припасен необходимый набор сюжетных заданий: вырастить цветок, собрать урожай, найти пирамиду, летающую тарелку и туалет. После этого начнется самое интересное: откроется режим «песочницы», в котором можно творить с комнатой все что угодно.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: