Без рубрики

Игровые новости | Состоялся релиз War Thunder

Gaijin Entertainment объявила о выходе крупного обновления «Путь самурая» для онлайнового военного симулятора War Thunder, вместе с которым состоялся долгожданный релиз проекта.

Пилотов и танкистов ждут две новые карты — «38-я параллель» и «Заброшенный завод». Первая локация изобилует перепадами высот, а главным ее украшением служит огромная дамба. На второй карте вас ждут как бои внутри лабиринта производственных цехов, так и сражения в складских зонах под открытым небом.

Игроки также получили возможность оказаться внутри кабин всех самолетов — пилоты получили кокпиты для всех бомбардировщиков и самолетов. А танкисты теперь смогут изменить наклон корпуса танка во всех направлениях и даже скорректировать его высоту.

Но главным нововведением стало появление в игре японской бронетехники: от легких, средних и тяжелых танков до самоходных зениток. Всего около тридцати видов техники, начиная от довоенных образцов и заканчивая моделями 60-х и 70-х годов. С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть