Главная / Без рубрики / Игровые новости | Для TERA вышло глобальное обновление

Игровые новости | Для TERA вышло глобальное обновление

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Для TERA вышло глобальное обновление

Кoмaндa   TERA oбъявилa   о выходе глобального обновления. Одной из главных особенностей свежего апдейта стало подземелье «Разрушенные врата в Новый мир», в котором игроки столкнутся с опасным Драколотом. Подземелье состоит из 4 шагов, и за прохождение всякого из их полагается награда.

Кроме того, подвергся изменениям класс лучника. Авторы добавили два новейших умения («Погоня» и «Ахиллесова пята») и изменили характеристики старых способностей. Увидеть лучника во всей красе можно в особенном трейлере.  

В обновлении игроков в компьютерные игры также ждут новые комплекты экипировки, новая система битв гильдий, а также игровое событие «Гонка за славой!», в котором героям предстоит сразиться с сильнейшим и опаснейшим начальником за всю рассказы Арбореи. С полным списком изменений разрешено ознакомиться здесь.

Комментарии на интернет-сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: