Главная / Без рубрики / Игровые новости | Скоро стартуют матчи полуфинала турнира «Игромании» по Dota 2

Игровые новости | Скоро стартуют матчи полуфинала турнира «Игромании» по Dota 2

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Скоро стартуют матчи полуфинала турнира «Игромании» по Dota 2

Турнир «Игрoмaнии» пo Dota 2 прoдoлжaeтся, и в близкое время стартуют полуфинальные матчи. А не за горами и сам конец, который обусловит лидеров. 1-ые места в соревновании — конечно уже само по для себя почетно, но в нашем турнире фавориты получат конечно еще и замечательные призы! Фактически турнир по Dota 2 «Игромания» проводит вместе с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer.

По итогам турнира геймер с наилучшим отношением очков помощи и убийств к смертям (KDA = Kills + Assists / Deaths) получит игровую клавиатуру Razer BlackWidow Chroma, гарнитуру Razer Kraken 7.1 Chroma, игровую мышка DeathAdder Chroma и коврик для мыши Razer Firefly.

Наилучшие команды поделят меж собой 5 игровых клавиатур Razer BlackWidow Chroma, 5 игровых гарнитур Razer Kraken 7.1 Chroma и 5 наборов Razer Cynosa Pro Bundle.

Что же ожидает игроков и зрителей в близкие дни?

8 декабря — матчи полуфинала в группах 1 и 2.

9 декабря — матчи полуфинала в группах 3 и 4.

12 декабря — матчи конца групп и начало матчей финишной сетки.

13 декабря — продолжение финишной сетки, матч за третье пространство и гранд-конец.

За ходом матчей разрешено следить прямо на страничке турнира, сетка повсевременно обновляется. Там же разрешено уточнить даты и определенное время проведения матчей. Ну а сам турнир разрешено смотреть   на нашем Twitch-канале и в группе во «ВКонтакте».

А всем зрителям напоминаем о том, что вы сможете еще успеть занять свое пространство на трибунах и побороться за утешительные призы для болельщиков — регистрация зрителей длится! Среди зарегистрировавшихся мы разыграем три игровые мыши Razer Abyssus.

Культ.мероприятие завершится 14 декабря.

Комменты на веб-сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: