Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Heartstone резко вырос уровень преступности и появились новые карты

Игровые новости | В Heartstone резко вырос уровень преступности и появились новые карты

Игровые новости | В Heartstone резко вырос уровень преступности и появились новые карты

Blizzard Entertainment объявила о выходе четвертого дополнения для популярной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. «Злачный город Прибамбасск» принес в игру сразу 132 карты, причем новые делятся не только на классовые и нейтральные, но и на фракционные.

Три крупнейшие криминальные группировки города Прибамбасска предоставляют преимущества трем входящим в него классам персонажей, позволяя им использовать хитрости и уловки, не доступные конкурентам. «Ржавые Бугаи» занимаются контрабандой оружия, в клан «Нефритовый лотос» входят наемные убийцы, а тайное общество «Кабал» объединяет жадных до маны изгоев-магов. При составлении новых колод игрокам предстоит тщательно обдумывать, кого лучше выбрать себе в союзники.

«В дополнении "Злачный город Прибамбасск" мы ввели новые интересные элементы, которые позволят игрокам по-новому взглянуть на создание колод. Будет очень интересно наблюдать за расширением зон влияния группировок, ведь все зависит от действий игроков, присоединившихся к "Ржавым Бугаям", "Нефритовому лотосу" или "Кабалу"», — сообщил Майк Морхайм, исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment.

Комплекты и отдельные карты из дополнения «Злачный город Прибамбасск» можно приобрести во внутриигровом магазине, получить в награду за выполнение заданий и бои на арене, а также изготовить из чародейной пыли, получаемой при распылении лишних или невостребованных карт из коллекции.

Узнать подробнее о новом дополнении и ознакомиться с новыми картами и возможностями, которые предоставляют преступные группировки вступившим в них игрокам, можно на официальном сайте.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: