Главная / Без рубрики / Игровые новости | CD Projekt Red получила 30 миллионов злотых

Игровые новости | CD Projekt Red получила 30 миллионов злотых

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | CD Projekt Red получила 30 миллионов злотых

Студия CD Projekt Red получила щедрый грант от польского правительственного фонда интеллектуального развития. Около тридцати миллионов злотых выделено на ряд технических разработок студии. Это примерно семь миллионов долларов.

Судя по выпущенному реестру, студия получила гранты на создание масштабного и «живого» открытого игрового города, бесшовный мультиплеер, анимацию и создание неких «кинематографических ощущений» от игры. Поскольку после выпуска последнего DLC к игре The Witcher 3 компания все силы бросила на работу над ролевой игрой Cyberpunk 2077, логично предположить, что сумма выдается именно на этот проект.

Хотя после анонса игры Cyberpunk 2077 в 2013 году мы знаем о проекте немногим больше, чем после просмотра первого и единственного тизера, кредит доверия к компании CD Projekt Red как нельзя более велик. У себя на родине создатели серии игр о ведьмаке Геральте приравниваются к национальным героям. И финансовые гранты — лишь часть поддержки, оказываемой правительством и другими структурами Польши.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: