Главная / Без рубрики / Игровые новости | Ubisoft решила отказаться от платных «обязательных» дополнений

Игровые новости | Ubisoft решила отказаться от платных «обязательных» дополнений

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Ubisoft решила отказаться от платных «обязательных» дополнений

Похоже, что студия Ubisoft всерьез намерена изменить свою политику. На днях представительница компании Анна Блондель-Жуэн (Anne Blondel-Jouin) объявила о том, что Ubisoft больше не будет продавать дополнения, помогающие насладиться игрой полностью. Речь идет об «обязательных» DLC, которые одни игроки могут себе позволить, а другие предпочитают от них отказаться.

Такому решению способствовал успех тактического шутера «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада», дополнительный контент к которому распространяется бесплатно. Такой же политики придерживаются и создатели Halo 5, и авторы Titanfall 2.

«Загвоздка в том, что если новый контент не добавляет ничего нового к текущему опыту игру, то он плох. Потому что вы просите деньги почти ни за что. И если контент обязателен для игроков, это тоже плохо. Мы вносим разнообразие в получение удовольствия от игры, а игрокам после этого приходится решать, нужно им это или нет», — отметила Блондель-Жуэн.

Будем надеяться, что к подобному выводу придут и другие разработчики, требующие от игроков деньги не только за дополнительные миссии, но и за так называемые «косметические наборы», вносящие изменения только в ваш внешний вид.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: