Главная / Без рубрики / Игровые новости | Tyranny, Warface и «Железный цех ONLINE» в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Tyranny, Warface и «Железный цех ONLINE» в прямом эфире «Игромании»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сегодня, 17 ноября, утро видеоподразделения «Игромании» начнется, по традиции, с программы «Игромания утром». Ее ведущие, Федор Кокорев и Василий Копейкин, расскажут о главных событиях прошедшего дня. Чтобы быть в курсе стремительного течения жизни в игровой индустрии, подключайтесь к трансляции в 11:00 по московскому времени.

В 13:30 Василий Копейкин и Дмитрий Колганов проведут «Железный цех ONLINE». Это будет уже четвертый случай, когда в прямой трансляции идет речь о новостях техники и технологий.

В 16:00 Алексей Ларичкин и Евгений Пекло сыграют в новую ролевую игру студии ObsidianTyranny. Кто из них будет чувствовать себя в своей тарелке в мире победившего зла, узнаем во время трансляции.

В 18:00 в студии «Игромании» останется Василий Копейкин. И ему очень потребуется поддержка зрителей на полях сражений онлайнового шутера Warface. Подключайтесь к трансляции и составьте Василию компанию в бою.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы по играм. Во время стримов ведущие с радостью ответят на них.

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.