Главная / Без рубрики / Игровые новости | Tyranny, Warface и «Железный цех ONLINE» в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Tyranny, Warface и «Железный цех ONLINE» в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Tyranny, Warface и «Железный цех ONLINE» в прямом эфире «Игромании»

Сегодня, 17 ноября, утро видеоподразделения «Игромании» начнется, по традиции, с программы «Игромания утром». Ее ведущие, Федор Кокорев и Василий Копейкин, расскажут о главных событиях прошедшего дня. Чтобы быть в курсе стремительного течения жизни в игровой индустрии, подключайтесь к трансляции в 11:00 по московскому времени.

В 13:30 Василий Копейкин и Дмитрий Колганов проведут «Железный цех ONLINE». Это будет уже четвертый случай, когда в прямой трансляции идет речь о новостях техники и технологий.

В 16:00 Алексей Ларичкин и Евгений Пекло сыграют в новую ролевую игру студии ObsidianTyranny. Кто из них будет чувствовать себя в своей тарелке в мире победившего зла, узнаем во время трансляции.

В 18:00 в студии «Игромании» останется Василий Копейкин. И ему очень потребуется поддержка зрителей на полях сражений онлайнового шутера Warface. Подключайтесь к трансляции и составьте Василию компанию в бою.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы по играм. Во время стримов ведущие с радостью ответят на них.

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: