Главная / Без рубрики / Игровые новости | Три консоли Xbox One за голову редактора «Игромании»!

Игровые новости | Три консоли Xbox One за голову редактора «Игромании»!

Если вам весьма очень давно хотелось схлестнуться с некоторыми представителями редакции «Игромании» в кровавой схватке, прострелить им ноги или другие части тела, а то и поглумиться над свежим трупом, возрадуйтесь, ваше определенное время пришло! Объявлена охота за головами членов редакционного коллектива на полях противостояний Battlefield 1. Примите соучастие в конкурсе с беспощадным заглавием «Сразись с "Игроманией"». Сезон охоты открыт!

За исключением спец способности отплатить «Игромании (может означать: чрезмерное увлечение азартными (лудомания) или компьютерными (зависимость от компьютерных игр) играми) (чрезмерное увлечение азартными (лудомания) или компьютерными (зависимость от компьютерных игр) играми)» за все не нехорошее, отомстить за неправильную оценку или доказать, что редакторы и играть-то не могут, у вас станет и возможность заполучить завидные призы. Те, кому посчастливится прикончить бойца «Игромании» и опубликовать подтверждающий снимок экрана, поборются за современные игровые консоли Xbox One (а их у нас аж три штуки) и гарнитуры Steelseries Siberia V2 Full-size Red MSI Dragon Edition. Призы мы разыграем случайным образом среди всех выполнивших условия.

А условия обыкновенны: для начала вам пригодится определенная определенная версия Battlefield 1 для PC. Консольные версии, увы, не подходят. А далее просто напросто напросто смотрите за нашими эфирами, включайтесь в противостояния и попытайтесь хотя бы раз убить редактора хоть каким вседоступным способом. В порядке подтверждения не забудьте увековечить свой военной подвиг на снимке экрана. Скверно стреляете? Для зрителей у нас тоже найдутся призы! Все подробности естественно можно просто напросто просто узнать на странице конкурса.

Завершится боевая операция 28 декабря 2016 года, а итоги мы подведем на следующий день, 29 декабря. Готовьте собственные «Маузеры», «Чей-Риготти» и пулеметы Льюиса, охота начинается!

Комменты на сайте

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан