Главная / Без рубрики / Игровые новости | Три консоли Xbox One за голову редактора «Игромании»!

Игровые новости | Три консоли Xbox One за голову редактора «Игромании»!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Три консоли Xbox One за голову редактора «Игромании»!

Если вам давно хотелось схлестнуться с некоторыми представителями редакции «Игромании» в кровавой схватке, прострелить им ноги или другие части тела, а то и поглумиться над свежим трупом, возрадуйтесь, ваше время пришло! Объявлена охота за головами членов редакционного коллектива на полях сражений Battlefield 1. Примите участие в конкурсе с кровожадным названием «Сразись с "Игроманией"». Сезон охоты открыт!

Помимо возможности отплатить «Игромании» за все хорошее, отомстить за неправильную оценку или доказать, что редакторы и играть-то не умеют, у вас будет и возможность заполучить завидные призы. Те, кому посчастливится прикончить бойца «Игромании» и опубликовать подтверждающий скриншот, поборются за современные игровые консоли Xbox One (а их у нас аж три штуки) и гарнитуры Steelseries Siberia V2 Full-size Red MSI Dragon Edition. Призы мы разыграем случайным образом среди всех выполнивших условия.

А условия просты: для начала вам потребуется версия Battlefield 1 для PC. Консольные версии, увы, не подойдут. А далее просто следите за нашими эфирами, включайтесь в сражения и попытайтесь хотя бы раз убить редактора любым доступным способом. В порядке подтверждения не забудьте увековечить свой боевой подвиг на скриншоте. Скверно стреляете? Для зрителей у нас тоже найдутся призы! Все подробности можно узнать на странице конкурса.

Завершится боевая операция 28 декабря 2016 года, а итоги мы подведем на следующий день, 29 декабря. Готовьте свои «Маузеры», «Чей-Риготти» и пулеметы Льюиса, охота начинается!

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: