Главная / Без рубрики / Игровые новости | Gaijin Entertainment анонсировала игру Enlisted

Игровые новости | Gaijin Entertainment анонсировала игру Enlisted

Игровые новости | Gaijin Entertainment анонсировала игру Enlisted

Компания Gaijin Entertainment, создавшая онлайновый симулятор War Thunder, анонсировала игру Enlisted. Именно на ее создание намекал выпущенный студией тизер-ролик и таймер на сайте Еnlisted.net. Ведет разработку рижская студия Darkflow Software.

Enlisted — отрядный многопользовательский шутер для PC, посвященный второй мировой. В Enlisted будут отдельными кампаниями представлены известные сражения той войны. При этом будет соблюдена максимальная точность в изображении этапов сражения, особых персонажей, участвовавших в битве, оружия и техники стран-участниц. Но отдельные аспекты будут изменены в соответствии с жанром: так, некоторые этапы сражений, во время войны длившиеся недели и месяцы, будут воспроизведены за считанные минуты. В связи с тем, что каждая задача требует большой работы над балансом и правилами игры, каждая кампания будет разрабатываться отдельно.

Воевать игроки смогут не только в одиночку, но и вместе со своим отрядом, что придаст отдельным битвам уникальный размах. Обещаны бои с одновременным участием до сотни солдат и карты площадью в сотни квадратных километров, наполненные разрушаемыми объектами. Эти возможности должна обеспечить последняя версия игрового движка Dagor Engine.

По словам Александра Нагорного, продюсера Darkflow Software, основные технические задачи решены и студия хочет подключить к процессу разработки игроков. Именно им предстоит определить, какие сражения они хотели бы видеть в игре в первую очередь.

«В данный момент мы ведем работу над битвой за Москву и высадкой в Нормандии. К ним планируется добавить и другие знаковые события второй мировой — какие именно, будет зависеть от предпочтений игроков, — поясняет Александр Нагорный. — Собрав 250 000 долларов, мы привлечем дополнительные ресурсы к работе над игрой и начнем разработку африканской кампании. Следующая цель — добавить в игру еще одну кампанию, ту, что займет первое место по результатам онлайнового голосования среди игроков. Помимо новых кампаний инвестиции наших игроков позволят нам разработать дополнительные игровые функции, а также выпустить игру на консолях».

Внести свой вклад в разработку можно уже сейчас, приобретая коллекционное оружие, кампании или ранний доступ в ЗБТ, которое начнется во второй половине 2017 года. Собранные деньги будут полностью вложены в дальнейшее развитие игры.

Подробнее узнать об игре и подписаться на новостную рассылку можно на сайте Enlisted.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: