Главная / Без рубрики / Игровые новости | Три консоли Xbox One за голову редактора «Игромании»: охота продолжается!

Игровые новости | Три консоли Xbox One за голову редактора «Игромании»: охота продолжается!

Лeгaлизoвaнный oтстрeл «Игрoмaнии» длится. Наш редактор Константин Иванов пока что оправляется от ран, обретенных в последнем сражении, но совершенно скоро конкурс «Сразись с "Игроманией"» продолжится!

Напоминаем, что вам предлагается выискать персонажа нашего сотрудника на полях схваток в   Battlefield 1, а чуть позже хладнокровно либо чувственно его уничтожить. Не упустите легитимную возможность отомстить редакции за некорректные оценки, рецензии, раздачи ключей, подведение итогов конкурсов и вообщем за вообще все, что только лишь лишь только лишь придет в голову!

Заняться этим тем поболее стоит, так как за исключением морального ублажения вы сможете получить вероятность побороться за куда поболее ощутимые призы. Посреди тех, кому посчастливится пристрелить редактора «Игромании (может означать: чрезмерное увлечение азартными (лудомания) или компьютерными (зависимость от компьютерных игр) играми)» и сделать снимок экрана в качестве подтверждения, мы разыграем три современные   игровые консоли Xbox One, разлюбезно предоставленные официальным веб-магазином Микрософт, и гарнитуры   Steelseries Siberia V2 Full-size Red MSI Dragon Edition.

Не останутся в стороне и наши зрители, их тоже ожидают ценные призы. Те, кто авторизуется либо зарегистрируется на страничке конкурса и произнесет о нем друзьям, воспримут соучастие в розыгрыше призов. Троим счастливцам, коих мы выберем случайным образом, достанется мышка MSI Interceptor DS B1.

Напоминаем, что для роли в охоте на «Игроманию (чрезмерное увлечение азартными (лудомания) или компьютерными (зависимость от компьютерных игр) играми)» станет нужно PC-версия Battlefield 1, так как консольные версии в конкурсе не участвуют. Отыскиваете очередной прямой эфир в расписании, в начале прямой трансляции узнавайте подходящий сервер и входите в данную игру. Вообще все. что остается, — пристрелить персонажа IgromaniaTwitch и непременно запечатлеть данный момент, чтобы опубликовать снимок экрана на собственной странице во «ВКонтакте», снабдив его хэштегом   #huntingIM_BF1. После этого вы механически становитесь участником розыгрыша.

Охота на «Игроманию» закончится в конце января. Фортуны!

Комменты на веб-сайте

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан