Главная / Без рубрики / Игровые новости | Star Wars: Knights of the Old Republic, Diablo 3 и The Crew: Calling All Units в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Star Wars: Knights of the Old Republic, Diablo 3 и The Crew: Calling All Units в прямом эфире «Игромании»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Star Wars: Knights of the Old Republic, Diablo 3 и The Crew: Calling All Units в прямом эфире «Игромании»

Сегодня, 22 ноября, прямые эфиры «Игромании» по традиции начнутся в 11:00 по московскому времени, с передачи «Игромания Утром». На этот раз ее проведут Фёдор Кокорев и Евгений Пекло.

В 13:30 Василий Копейкин появится на наших мониторах в рамках не менее традиционной рубрики «Игры по заявкам». Играть он будет в то, что выбирают наши зрители, и сегодня это классическая ролевая игра Star Wars: Knights of the Old Republic.

Еще одна постоянная рубрика, «Игромания на диване», откроется в 16:30. В ней Евгений Пекло и Константин Иванов отправятся сражаться с разнородной нечистью в игре Diablo 3.

А в 19:00 Василий Копейкин завершит сегодняшние прямые эфиры на высочайшей скорости. Смотрите в прямом эфире игру The Crew: Calling All Units.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы по играм. Во время стримов наши ведущие с радостью ответят на них.

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: