Главная / Без рубрики / Игровые новости | Robinson: The Journey, The Martian VR и «Игромания уже не та» в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Robinson: The Journey, The Martian VR и «Игромания уже не та» в прямом эфире «Игромании»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Robinson: The Journey, The Martian VR и «Игромания уже не та» в прямом эфире «Игромании»

Сегодня, 18 ноября, утро начнется с традициионной программы «Игромания утром». Ее ведущие, Федор Кокорев и Василий Копейкин, расскажут о главных событиях прошедшего дня. Трансляция начнется в 11:00 по московскому времени.

В 13:30 корабль Дмитрия Шепелёва потерпит крушение на планете, населенной динозаврами. Смотрите нашу прямую трансляцию Robinson: The Journey.

В 15:30 Дмитрий Шепелёв продолжит космические приключения. На этот раз он отправится на Марс, испытывать новую игру The Martian VR, продюсером которой выступил Ридли Скотт.

В 17:00 начнется программа «Игромания уже не та». Не пропустите ничего интересного!

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы по играм. Во время стримов наши ведущие с радостью ответят на них.

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: