Главная / Без рубрики / Игровые новости | Remedy вместо анонса устроила концерт

Игровые новости | Remedy вместо анонса устроила концерт

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Remedy вместо анонса устроила концерт

Студия Remedy, выпустившая Quantum Break, Alan Wake и серию Max Payne, не торопится с анонсом игр, над которыми сейчас работает. Предполагаемый трейлер обернулся приглашением на работу, а выступление на мероприятии Slush Music 2016 оказалось настоящим концертным номером с комментариями.

Творческий директор и лицо студии Remedy Entertainment, писатель и сценарист Сэм Лейк, вышел на сцену в сопровождении композитора Петри Аланко и повел рассказ о музыке, которая звучала в играх студии, начиная с Death Rally и заканчивая Quantum Break.

Особенное внимание Лейк уделил музыкальному сопровождению Alan Wake и Max Payne. В частности, он рассказал о том, как с помощью повторяющегося в разное время и из разных источников обрывка мелодии студия пыталась передать потерю памяти главного героя и его мучительные попытки вспомнить прошлое. Специально для этого была написана песня The Late Goodbye, ставшая культовой и сделавшая знаменитой авторов, финскую группу Poets of the Fall.

Ранее представители студии сообщали, что Remedy работает сразу над двумя новыми играми. И вот уже в течение нескольких месяцев Сэму Лейку удается подогревать интерес к студии, не выдавая ни грамма информации о текущей работе.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: