Главная / Без рубрики / Игровые новости | Новый опрос: лучший кинокомикс этого года?

Игровые новости | Новый опрос: лучший кинокомикс этого года?

Игровые новости | Новый опрос: лучший кинокомикс этого года?

Вот и настало время подвести итоги нашего прошлого опроса, который, напомним, был посвящен Илону Маску и его плану по колонизации Марса. Мы спросили у вас, полетели бы вы на Марс по программе Илона Маска. 19,5% наших читателей ответили отрицательно, ведь получается, что они выберут билет в один конец. Видно, что далеко не все доверяют гению и миллиардеру и пока не готовы рисковать жизнью, несмотря на заявления Маска.

19% участников нашего опроса все же выбрали положительный вариант ответа, но только в том случае, если у них будет шанс вернуться на Землю. 13,5% уверены в своем выживании на Красной планете и даже в том, что смогут вырастить там картофель. Спасибо за это «Марсианину»! И только 13% опрашиваемых согласились принять участие в полете, если на борту экипажа будут видеоигры. Будем надеяться, что не придется пользоваться знаниями из DOOM!

Нажмите, чтобы посмотреть результаты Нажмите, чтобы посмотреть результаты

Полетели бы вы на Марс по программе Илона Маска??

  • Нет, ведь это смерти подобно! — 193 (19,59%);
  • Да, если будет шанс вернуться обратно — 188 (19,09%);
  • Да, я смотрел «Марсианина» и умею выращивать картофель — 133 (13,50%);
  • Только если на космическом корабле будут видеоигры! — 129 (13,10%)

И, по традиции, публикуем мнение наших читателей, взятое из комментариев.

►Некоторые пользователи настроены очень оптимистично и желают стать настоящими первооткрывателями.

►Другие подходят к заданному вопросу с философской стороны.

►А третьи считают, что еще не покончили с делами на родной планете.

Пришло время начать новый опрос. В конце октября в широкий прокат вышел новый фильм по Кинематографической вселенной Marvel — «Доктор Стрэндж», став последней экранизацией комиксов в этом году. И поэтому мы хотим узнать, какой кинокомикс вы считаете лучшим в уходящем году? Будет ли это столкновение Темного Рыцаря и Человека из стали или противостояние команд Железного человека и Капитана Америка? Или вам больше по душе фильмы про мутантов? А как насчет неумолкающего наемника Уэйда Уилсона?

[vote]

Участвуйте в опросе на главной странице сайта или прямо в этой заметке. И не забывайте делиться своим мнением в комментариях к этой новости!

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: