Без рубрики

Игровые новости | Новое дополнение для Tom Clancy’s The Division добавит режим «Выживания»

Как мы уже знаем, Ubisoft решила отложить релиз дополнения «Выживание» для Tom Clancy’s The Division, чтобы сосредоточить внимание на обновлении 1.4, которое подкорректировало баланс и игровую механику. Вчера же во время Twitch-трансляции разработчики раскрыли некоторые детали будущего DLC.

Новое дополнение добавит в игру режим «Выживание», рассчитанный на двадцать четыре игрока. Новой локации, к сожалению, не будет. Авторы используют уже имеющуюся карту, где игрокам необходимо добраться до центра Манхэттена. Все матчи будут начинаться с падения вертолета, игроки будут разбросаны по всей локации, и именно с этого момента начнется борьба за выживание.

Погодные условия заметно ухудшатся, и вся карта окажется во власти снежной бури. На начало матча в вашем распоряжении будет лишь пистолет и низкоуровневое снаряжение. Вы сможете объединиться с другими игроками, чтобы вместе противостоять угрозе, либо убить их, чтобы разжиться лучшим снаряжением. Чтобы остаться в живых, вам нужно искать теплую одежду, которая теперь будет иметь показатель температуры, и необходимые ресурсы вроде еды и воды. Помните, что болезнь и голод могут привести к скорой смерти.

Новое дополнение «Выживание» уже доступно PC-игрокам на публичном тестовом сервере (пока лишь пользователям сервиса Uplay). Остальным же придется подождать релиза. Разработчики обещают выпустить «Выживание» до конца этого года. Первыми его получат владельцы PC и Xbox One.

Комментарии на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть