Без рубрики

Игровые новости | На Cities: Skylines обрушатся катастрофы

Грaдoстрoитeльный симулятoр Cities: Skylines продолжает развиваться, и конечно уже поступило в продажу еще одно дополнение к игрушке, Natural Disasters. Оно позволит стереть с лица земли вообще все то, что вы так длительно и тщательно строили.

В игру пришли природные катастрофы. На город в всякий момент смогут обрушиться торнадо либо метеориты, реки выйдут из берегов, землетрясение снесет самые высочайшие здания, а в близлежащих лесах разгорится пожар. К счастью, в игрушке появилась ОС оперативного оповещения о надвигающемся стихийном бедствии и методы ему противостоять либо хотя бы спасти население городка, вызвав вертолеты и эвакуаторы.

Катаклизмы смогут случиться в один момент, но смогут быть применены злым мэром для решения квартирного вопроса. Игрушка получила даровый редактор сценариев, коий владельцы дополнения смогут использовать для сотворения собственных катастроф. Готовыми сценариями разрешено поделиться буквально через мастерскую Steam.

И конечно еще одна даровая добавка для всех геймеров: в игре появилось радио. В настоящее время строить и развиваться разрешено под музыку. А талисман игрушки, синяя птичка, получила набор сменных кепок.

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть