Главная / Без рубрики / Игровые новости | Макияж для трупов, собачьи сны, старый добрый хоккей, поиски головы и воксельный Minecraft: безумные игры пятницы

Игровые новости | Макияж для трупов, собачьи сны, старый добрый хоккей, поиски головы и воксельный Minecraft: безумные игры пятницы

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Макияж для трупов, собачьи сны, старый добрый хоккей, поиски головы и воксельный Minecraft: безумные игры пятницы

A Mortician’s Tale

Создатели игры A Mortician’s Tale предлагают познакомиться с состоянием дел в современной похоронной индустрии. Причем изнутри. Игроку предстоит устроиться на работу в небольшое похоронное бюро и заниматься всеми насущными заботами: готовить мертвецов к погребению или кремации, в том числе наводя макияжный лоск на чела и ланиты и бальзамируя тела, организовывать прощание с покойными, следить за порядком на похоронах и утешать страдающих родственников. При этом пытаясь не прогореть!

Впрочем, игру о похоронном бюро обещают сделать позитивной. Насколько это удастся, узнаем скоро: студия Laundry Bear Games обещает релиз на РС в начале 2017 года.

Balthazar’s Dream

В игре Balthazar’s Dream мы отправляемся в собачьи сны: в наш обычный, реальный мир, который с точки зрения собаки представляется опасными и полными тайн территориями. Вместе с псом Бальтазаром мы проживаем основные события его жизни, пытаясь найти способ спасти хозяина, лежащего в коме мальчика. Релиз на РС намечен на весну 2017 года.

Платформенная головоломка Balthazar’s Dream в настоящее время собрала необходимые средства на Kickstarter, ее кампания завершится 23 декабря.

Old Time Hockey

Чтобы понять, что представляет собой новый аркадный симулятор хоккея, достаточно посмотреть трейлер. Нет, недостаточно! Обязательно надо сообщить о существовании специального «Пивного режима»: в нем игрок может управлять командой одной рукой, чтобы во второй держать пиво!

В игре Old Time Hockey студия V7 Entertainment пытается воссоздать атмосферу 70-х. Насколько это ей удастся, владельцы HC, PS4 и Xbox One узнают в начале 2017 года.

Virgil’s Purgatory

Даже если вам отрубили голову, ничего еще не потеряно. Надо просто ее найти и присобачить на место. Этим и займемся в скроллинговом платформере Virgil’s Purgatory. Герой игры Вирджил лишился головы, и теперь он ее ищет, дабы обрести вечный покой. И голов на пути ему встречается навалом, да вот беда: все они не те.

Игра доступна на РС бесплатно.

Vox-L

Vox-L — это не совсем игра. Это скорее игровая площадка наподобие Minecraft, только не с пикселями, а с вокселями. А это значит, что ломать и строить здесь можно что угодно, начиная от простейших кубиков и заканчивая сложнейшими моделями. В настоящее время игра находится в «раннем доступе» Steam.

Версия для устройств виртуальной реальности поддерживает совместную игру по сети. А специально разработанная бесплатная мастерская поможет разобраться в принципах вокселей и их возможностях.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: