Главная / Без рубрики / Игровые новости | Костромчанин подарил детскому дому арендованную приставку

Игровые новости | Костромчанин подарил детскому дому арендованную приставку

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Костромчанин подарил детскому дому арендованную приставку

Современный «Юрий Деточкин» из Костромы взял в аренду дорогую современную консоль и не вернул. Когда его задержали, свой поступок он объяснил тем, что детям-сиротам очень не хватает современных игрушек. Поэтому приставку он отвез в детский дом.

Афериста задержали, когда он направлялся в Москву якобы на соревнования по сноубордингу. На его счету уже числится ряд краж и случаев мошенничества. В частности, ранее он взял в аренду дорогой велосипед и просто выбросил его, когда тот сломался.

Но вопрос в другом: действительно ли детские дома нуждаются в консолях playstation, играх и прочих дорогих подарках? Волонтеры, подолгу работающие с сиротами, уверены, что регулярные «подачки» приводят к тому, что в детях вырабатывается психология нищего. Они начинают считать, что должны получать блага только за сиротство, и не готовы переходить к самостоятельной взрослой жизни. По-настоящему не хватает детдомовцам опыта взаимодействия с окружающим миром и нормальной жизни в семье, а также положительного примера обыкновенного взрослого человека. Все это не так просто отыскать в современных играх.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: