Главная / Без рубрики / Игровые новости | «Железный цех ONLINE», Watch Dogs 2 и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | «Железный цех ONLINE», Watch Dogs 2 и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | «Железный цех ONLINE», Watch Dogs 2 и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

В видеоподразделении «Игромании» наступила зима, но этого пока что никто не заметил. Сегодня, 1 декабря, нашим ведущим будет некогда смотреть в окно. Особенно Василию Копейкину.

В 11:00 по московскому времени традиционную программу «Игромания утром» проведут Василий Копейкин и Федор Кокорев. Хотите узнать, что они думают по поводу вчерашних новостей? Включайте прямую трансляцию.

В 13:30 Василий Копейкин и Дмитрий Колганов ждут вас в очередном, шестом, выпуске рубрики «Железный цех ONLINE».

В 16:00 Василий Копейкин вернется в теплый и солнечный Сан-Франциско. Watch Dogs 2 на ультрашироком мониторе заставит забыть о погоде, какой бы она ни была.

А в 19:00 смотрите очередные игры турнира по DOTA 2, который «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Не забудьте зарегистрироваться на турнир, чтобы побороться за зрительские призы: три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них. Наши ведущие очень любят на них отвечать!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: