Без рубрики

Игровые новости | Игры Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online стали независимыми

Создатели популярных онлайновых игр Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online покинули компанию Turbine и создали собственную независимую студию Standing Stone Games. Новая студия будет отвечать за разработку, а изданием игр займется инвестиционная компания Daybreak Games.

Daybreak Games, ранее носившая название Sony Online Entertainment, это подразделение Columbus Nova, американского филиала российской группы компаний «Ренова». Она издает игры и серии EverQuest, PlanetSide, The Matrix Online, Star Wars Galaxies, Clone Wars: Adventures, Free Realms, Vanguard: Saga of Heroes, DC Universe Online, H1Z1.

По уверениям разработчиков, нынешним игрокам в Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online ничего не грозит: все данные аккаунтов сохранены, включая внутриигровые покупки, «пожизненное членство» и VIP-статус. Сервера игр остаются на том же месте, и цены на подписку и сами игры пока менять не планируется. По заверениям Standing Stone Games, вопросы лицензии на вселенную «Властелина колец» решены, и закрытие игре Lord of the Rings Online не грозит.

Turbine остается частью компании Warner Bros., но заниматься теперь будет мобильными проектами.

Комментарии на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть