Главная / Без рубрики / Игровые новости | «Игромания» подарит ключи на Tyranny самым «злым» читателям

Игровые новости | «Игромания» подарит ключи на Tyranny самым «злым» читателям

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | «Игромания» подарит ключи на Tyranny самым «злым» читателям

Недавно состоялся релиз игры Tyranny. Создала ее компания, чье имя скажет о многом поклонникам ролевых приключений: на счету Obsidian Entertainment проекты Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth, Pillars of Eternity. А теперь еще и необычная Tyranny, в которой мы окажемся на стороне Зла, давно победившего Добро.

В нашем распоряжении оказались ключи на игру. И мы готовы их отдать вам. Но, чтобы получить ключ, вам нужно убедить нас, что вы — истинный и достойный темный властелин.

В комментариях под этой новостью докажите нам, что Добро должно быть повержено. Приведите взвешенные аргументы, объясните, почему Зло — это круто и весело! Авторы самых интересных и креативных комментариев и получат ключи на игру. 

Ключей у нас совсем немного, так что битва будет жаркой. В вашем распоряжении очень мало времени, поторопитесь! Во имя Зла! 

А еще сегодня в 16:00 по московскому времени главный редактор сайта Алексей Ларичкин и главный редактор журнала Евгений Пекло сыграют в Tyranny в прямом эфире и ответят на любые ваши вопросы по игре. Не пропустите!  

«На крепких сваях Pillars of Eternity идет строительство века: Obsidian Entertainment продолжает возрождать жанр изометрических ролевых игр. Сотрудничество со шведами из Paradox пошло на пользу: не исчерпав до конца потенциал предыдущей игры, разработчики дарят нам новую, в другом стиле и с оригинальным сеттингом», — отметили мы в нашей рецензии.

[[VIDEO1]]

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: