Главная / Без рубрики / Игровые новости | В мультиплеере Mass Effect: Andromeda не удастся отсидеться в укрытии

Игровые новости | В мультиплеере Mass Effect: Andromeda не удастся отсидеться в укрытии

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В мультиплеере Mass Effect: Andromeda не удастся отсидеться в укрытии

В нoвую чaсть знaмeнитoй рoлeвoй серии Mass Effect станет, помимо сюжетной кампании, встроен онлайновый порядок по эталону того, что появился в Mass Effect 3. Но в него занесут существенные конфигурации.

Игрокам больше не придется длительно добираться до подходящей точки, в Mass Effect: Andromeda   они сумеют использовать джетпак. Вероятность эта станет доступна только на недлинные промежутки времени, но позволит перевести поединки в вертикальную плоскость, а также даст вероятность осмотреть позиции противника с высоты.

В онлайновом режиме Mass Effect 3 часто срабатывала обычная тактика: поискать надежное укрытие и в нем сдерживать атаки противников в течение всего лишь боя. На данный раз ум варгов не позволит отсиживаться в одном месте. Противники будут прибегать к различной стратегии: в то определенное время как одни группы станут загонять геймеров в безопасные пространства, другие будут всячески пробовать выкурить их оттуда. Поединки станут поболее динамичными, и этому поспособствует модифицированная система умений героев. В настоящее время им станет намного проще биться на бегу.

Особенные умения растеряют общий период отката, в настоящее время время восстановления для всякого навыка станет своим. Это позволит стратегически планировать поединок: использовать вообще все сразу либо же приберечь сильные умения на критический случай.

За схватки бойцы будут получать денежные средства, которые разрешено потратить на коробки с трофеями. Содержимое коробок станет генерироваться случайным образом. Если же длительно не выпадает подходящий трофей, его разрешено приобрести в магазине за реальную валюту. Но ассортимент магазина тоже станет постоянно изменяться. Обязательных покупок не станет, но с помощью денежных средств можно мало облегчить для себя жизнь.

Желая поощрить геймеров участвовать в онлайновых схватках, BioWare ввела систему престижа. Кроме обычного боевого опыта герои будут получать очки престижа, кои копятся намного медлительнее, но в длительной перспективе намного полезнее. Так, заработанные очки престижа делятся меж всеми героями определенного подкласса: пересев с 1-го «танкового» класса на другой, геймер получит героя на том же уровне престижа. А после заслуги определенного уровня престижа раскроются полезные скидки, которые распространяются на всех героев на аккаунте.

Роль в онлайновых схватках воздействует на сюжетную кампанию, как в Mass Effect 3, но в настоящее время игроки не будут ощущать себя обязанными отправиться в онлайновый порядок, чтобы продвинуться по сюжету. В частности, убежденные одиночки сумеют отправлять на побочные мультиплеерные миссии собственных компаньонов.

Игрушка выходит в марте 2017 года на PS4, Xbox One и РС.

[[VIDEO1]]

Комменты на веб-сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: