Главная / Без рубрики / Игровые новости | «Игромания» дает уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2

Игровые новости | «Игромания» дает уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2

Сан-Франциско в версии Watch Dogs 2 — реальный рай для взломщиков. Единая городская сеть ctOS прямо-таки упрашивает взломщиков испробовать ее недокументированные способности. И опасаться в этом городке стоит не бандитов в переулке, а парня в очках и капюшоне. «Игромания» ведает о секретах хакерского мастерства в Watch Dogs 2 в нашем разделе «Данная игра месяца».

Как взламывать устройства на ходу, во время езды на автомашине и даже на значимом удалении от объектов? Какая полезность в угоне и взломе подъемников? Конечно можно ли пройти данную игру без убийств? Обо всем этом и многом другом читайте в нашем заключительном материале «Уроки хакерского мастерства в Watch Dogs 2».

Совершенно скоро хакерский боевик покинет раздел «Данная игра месяца», его сменит другая данная игра. Напоминаем, что у поклонников Watch Dogs 2 все еще конечно есть шанс обзавестись красивыми призами. В пн, 19 декабря, завершается прием работ на конкурс «Живописцы улиц», в котором нужно придумать запоминающийся логотип хакерской микрогруппировки и нанести его на городскую стенку. Хакеры с самыми уникальными логотипами получат от нас 34-дюймовый монитор LG 34UM68-P, монитор LG 25UM58-P, коллекционное издание Watch Dogs 2 и Bluetooth-колонки. Поспешите, совершенно скоро мы подведем итоги конкурса!

Приобрести данную игру (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) | Центр пуска
Комменты на веб-сайте

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: