Главная / Без рубрики / Игровые новости | FIFA 17 можно купить за Яндекс.Деньги

Игровые новости | FIFA 17 можно купить за Яндекс.Деньги

Игровые новости | FIFA 17 можно купить за Яндекс.Деньги

Сервис Яндекс.Деньги стал официальным оператором продаж игр Electronic Arts. Теперь на сайте сервиса можно купить футбольный симулятор FIFA 17 для РС и Xbox, а также FIFA Points — очки пополнения игрового баланса — на сумму от 75 до 5999 рублей. При этом оплатить покупки можно как с электронного кошелька, так и с любой банковской карты. В последнем случае даже нет необходимости регистрироваться на сайте.

В декабре сервис проводит акцию: при покупке FIFA 17 для РС или FIFA Points номиналом 590, 909, 1190 или 2390 рублей сервис вернет на кошелек 12% от потраченной суммы.

Сегодня на сайте «Яндекс.Денег» более трех тысяч цифровых товаров, в том числе игры Electronic Arts, Blizzard Entertainment, Wargaming.net и Nintendo. С помощью «Яндекс.Денег» можно также купить игры, распространяемые через Steam, и коды оплаты для iTunes.

Заодно компания поделилась интересной статистикой об игровых покупках. По данным «Яндекс.Денег», на онлайновые игры зараз тратится около 400 рублей. Чаще всего пользователи покупают игры в холодное время года, особенно в октябре, ноябре и декабре. При этом женщины тратят на виртуальные развлечения немного больше мужчин. Если смотреть по роду занятий, то больше всего денег на игры уходит у студентов: 10% от их трат через сервис. По части мобильных игр 20% покупателей владеют устройствами на Android, 17% приобретают игры для iOS. По результатам исследования «TNS Россия» за 2016 год, онлайновые игры покупает 19% интернет-пользователей в возрасте от 18 до 55 лет.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: