Главная / Без рубрики / Игровые новости | В дополнительных заданиях Mass Effect: Andromeda игроки сразятся с гигантскими боссами

Игровые новости | В дополнительных заданиях Mass Effect: Andromeda игроки сразятся с гигантскими боссами

Игровые новости | В дополнительных заданиях Mass Effect: Andromeda игроки сразятся с гигантскими боссами

Студия Bioware уже сообщала о том, что игроков в Mass Effect: Andromeda помимо основной сюжетной линии будут ждать и побочные задания. А вот что будут представлять собой некоторые из них, удалось узнать изданию Game Informer. Так, например, вы сможете захватывать вражеские базы.

« На большинстве планет находятся враждебные силы, и, как правило, они будут располагаться на своих базах или в укрытиях. Эти вражеские базы довольно большие, и перед тем, как захватить такую, вам следует подготовиться. В этих локациях действует специальная система скриптов. Например, если вас заметили слишком многие враги, будет включена тревога, которую нужно немедленно отключить», — рассказал директор игры Мак Уолтерс.

Игроки встретят на своем пути огромных боссов, и зачастую вы просто будете не готовы к этой встрече. Разработчики отмечают, что, несмотря на это, вы захотите как можно скорее вернуться. Помимо этого, путешествуя по локациям, вы сможете сканировать определенные зоны и предметы, а информация будет передаваться на ваш корабль. Это пригодится игрокам, чтобы крафтить новое оружие и броню.

Напомним, что Mass Effect: Andromeda выйдет в марте следующего года.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: