Главная / Без рубрики / Игровые новости | Директор Shenmue 3 рассказал о музыкальном сопровождении игры

Игровые новости | Директор Shenmue 3 рассказал о музыкальном сопровождении игры

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Директор Shenmue 3 рассказал о музыкальном сопровождении игры

Студия YS Net опубликовала новый дневник разработчиков Shenmue 3, в котором директор и продюсер игры Ю Судзуки рассказал о процессе создания музыкального сопровождения игры.

Геймдизайнер отметил, что перед командой стоит ставить целью как можно лучше передать атмосферу Китая 87-го года. В том числе и с помощью музыки. Например, в саундтреке используется китайская скрипка. Судзуки заметил, что, когда вы на ней играете, такое чувство, что поет сам человек.

Что же касается определенных музыкальных тем, то для каждой игровой ситуации они будут разными. Так, во время боя будут преобладать напряженные нотки, во время прохождения квестов — не надоедающая мелодия, которую можно слушать снова и снова, а во время встречи с боссами — мощный саундтрек, оказывающий на игрока как можно большее воздействие. Услышать некоторые треки вы можете ближе к концу ролика.

Shenmue 3 выйдет в конце 2017 года на PC и PS4.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: