Главная / Без рубрики / Игровые новости | Братья Марио и принцесса Зельда станут аттракционами

Игровые новости | Братья Марио и принцесса Зельда станут аттракционами

Игровые новости | Братья Марио и принцесса Зельда станут аттракционами

Компания Nintendo подписала партнерское соглашение с сетью Universal Parks and Resorts. В его рамках планируется создание тематических аттракционов для парков развлечений Universal, основанных на игровой вселенной Nintendo. Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Donkey Kong, Kirby и, конечно же, «покемоны» поделятся с парками своими героями, территориями и особыми приметами. Какие именно аттракционы подарят посетителям тематических развлекательных парков «уникальные зрелищные  впечатления, основанные на популярных играх, персонажах и мирах Nintendo», пока что не известно.

О возможности создать тематический парк, посвященный героям Nintendo, говорил глава компании Сатору Ивата еще в 2010 году, но тогда, по его словам, конкретных планов не было. Очевидно, возможность расширить вселенную появилась теперь, после отчета о первой за последние четыре года полученной компанией прибыли.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: